チャイ(煮出しミルクティー) at Home [料理]
紅茶をならい始めました。
習っている教室はTea Studioy2
とっても熱い先生です。
普段の講座2回分をまとめて受講したので、とても盛り沢山。
アタマ使いました~
帰宅後、チャイを復習。
なかなかおいしいです(^^) via SnapDish 料理カメラ
習っている教室はTea Studioy2
とっても熱い先生です。
普段の講座2回分をまとめて受講したので、とても盛り沢山。
アタマ使いました~
帰宅後、チャイを復習。
なかなかおいしいです(^^) via SnapDish 料理カメラ
2013-04-30 16:33
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
by 株の税 (2013-06-13 10:52)