SSブログ

小松菜とタケノコの中華風混ぜごはん at Home [料理]

SnapDish 料理カメラ
モニターさせていただいてる四季彩々シリーズの中華だしを使いました。

自然食品店に売っているぐらい安全なだしシリーズなので、安心感があります。

お味もくどくはないけれど、しっかりつくという感じ。

ただ、1袋で二人分ぐらいなので、我が家のように人数が多いと、2~3袋使うことになるので、大袋があればなぁ、と思いました。 via SnapDish 料理カメラ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。